Portaria PRPR nº 539, de 25 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sandro de Oliveira Lahoud, Carlos Frederico Tiscoski e Eduardo Yamamoto Izutani, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e classificação dos bens da PRM/LONDRINA que são passíveis de desfazimento, constantes no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.005.000013/2025-71, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)