Portaria PRES nº 271, de 18 de setembro de 2019 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2019)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral nas Zonas, nos Municípios e pelos períodos que especifica.