Portaria PGR/MPF nº 1.296, de 9 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República MARCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAUJO, de atuar em conjunto com o Procurador da República BRUNO COSTA MAGALHAES em negociações constantes do ICI nº 1.34.001.002426/2019-72 e NF nº 1.34.001.003193/2019-2 e designa o Procurador Regional da República JOSE ROBERTO PIMENTA OLIVEIRA.