Portaria PRGO nº 18, de 20 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 57., 2017)
Divulga as datas de feriados e pontos facultativos a serem observados nas Unidades do Ministério Público Federal em Goiás no ano de 2017.