Portaria PRPR nº 492, de 28 de junho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 29/06/2017, p. 29., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão