Portaria PRRS nº 625, de 29 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Designa Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado na Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, para oficiar no período de 03 a 11 de outubro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, devido ao afastamento do Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA.