Portaria PGR/MPF nº 715, de 8 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Designa o Procurador da República Régis Richael Primo da Silva para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Maranhão, até o dia 23 de abril de 2017.