Portaria PRR3 nº 310, de 3 de dezembro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 5 dez. 2019. Caderno Administrativo. p. 12, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.