Portaria PRRR/SE nº 5, de 24 de fevereiro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato decorrente da Nota de Empenho nº 2015NE000490, referente à aquisição de equipamentos de áudio, vídeo e foto, para a Procuradoria da República no Estado de Roraima.