Portaria PRR3 nº 218, de 1 de agosto de 2018 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 3 ago. 2018, p. 20, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.