Portaria PRRJ nº 1166, de 30 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 58., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no dia 03 de dezembro de 2018.