Portaria PRR2 nº 11, de 7 de janeiro de 2016 - Newton Penna (DMPF-e, Administrativo de 11/01/2016, p. 10., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.