Portaria PRPI nº 131, de 24 de novembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões às titulares do 7°, 9° e 3° Ofícios da Procuradoria da República no Estado do Piauí.