Despacho PRPE de 8 de março de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Concessão de licença para Capacitação MARIA DO CARMO LAGRECA LEAL BEZERRA CAVALCANTI. Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.000886/2019-48.