Portaria PRSP nº 770, de 8 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Altera a Portaria PRSP nº 511, de 18 de agosto de 2022 para fazer constar o Procurador da República Jefferson Aparecido Dias como titular na coordenação de estágio da Procuradoria da República no Município de Marília.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)