Portaria PRRJ nº 1.077, de 17 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 1056/2023 para cancelar as férias do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA do período de 16 a 25 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)