Portaria PRRJ nº 641, de 8 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República MARYLUCY SANTIAGO BARRA no período de 08 a 11 de junho de 2015.