Portaria PRRJ nº 723, de 27 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa os Procuradores da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA, WANDERLEY SANAN DANTAS e ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para realizarem itinerância na PRM-Nova Friburgo nos períodos de 16 a 18, de 23 a 25 e de 29 a 31 de julho de 2019, respectivamente.