Portaria PGR/MPF nº 505, de 12 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2017. Seção 2, p. 60, 2017)
Autoriza, até 3 de setembro de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Ketlin Feitosa de Albuquerque Lima Scartezini, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, código CJ-3, na Assessoria de Gestão Socioambiental do Superior Tribunal de Justiça.