Portaria PRMT nº 128, de 18 de junho de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Retifica a Portaria PR/MT nº 80, de 27 de março de 2020, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.