Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 37, de 12 de agosto de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 14/08/2014, p. 125., 2014)
Aviso de resultado de licitação do pregão eletrônico nº 15/2014 para fins de publicação no DOU. (Elaborado pela biblioteca)