Portaria PGR/MPF nº 852, de 19 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2022. Seção 2, p. 70., 2022)
Designa a Procuradora da República Michele Diz Y Gil Corbi para exercer a titularidade do ofício especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Amazonas