Portaria PRSC nº 164, 7 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República ELOI FRANCISCO ZATTI FACCIONI, ADRIANA TEIXEIRA GAMA D'EÇA PRATS e ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA, para comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.