Portaria PRRJ nº 234, de 14 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2025)
Dispõe sobre férias do Procurador da República SERGIO LUIZ PINEL DIAS no período de 24 de março a 02 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)