Portaria PRPA n° 13, de 15 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/01/2019, Página 17, 2019)
Portaria trata da designação dos Procuradores da República para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto Paulo Roberto Sampaio Santiago e Felipe de Moura Palha e Silva do Núcleo Cível da PR-PA.Assim como, os Procuradores da República Meliza Alves Barbosa Pessoa e Ubiratan Cazetta para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenadora Titular e Coordenador Substituto do Núcleo Criminal da PR-PA. Bem como, designar o Procurador Regional da República José Augusto Torres Potiguar e o Procurador da República Alan Rogério Mansur Silva para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto do Núcleo da Combate à Corrupção da PRPA. E por fim, designar os Procuradores da República Ricardo Augusto Negrini e Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenadora Substituta do Núcleo Ambiental da PR-PA.