Portaria PR/BA n° 120, de 23 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e ¿ Extrajudicial, n. 76, 25/4/2019, p. 18, 2019)
Designa o Doutor Ovídio Augusto Amoedo Machado, Procurador da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 3ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 13/05/2019 a 17/05/2019.