PORTARIA PRPB Nº 96, 26 de maio de 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 28/05/2021, p. 12., 2021)
Prorroga o prazo de manutenção das ações de prevenção, devido ao agravamento do contágio pelo coronavírus no Estado, no âmbito das Procuradorias da República no Estado da Paraíba.