Portaria PRPR nº 53, de 1 fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 8/02/2018, p. 32., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado