Portaria PRR3 nº 125, de 16 de maio de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 17/05/2016, p. 8, 2016)
Designa Procuradora Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.