Portaria PRSE n° 9, de 15 de janeiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva, pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE e pelo 2º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.