Portaria PRRJ nº 723 de 21 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 635/2021 para modificar o período e o motivo da designação do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ no período de 22 a 26 de setembro de 2021.