Portaria PRRN nº 65, de 25 de abril de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Dispensa o servidor Jeferson Varela de Almeida e designa o servidor Raimundo Aribaldo Mendes de Souza, ocupante do cargo de Coronel da Polícia Militar do Estado do Rio Grande do Norte, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.