Portaria PRPR nº 206, de 18 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 21/03/2016, p. 9., 2016)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil de Oliveira para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/União da Vitória e de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 18 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí.
Procurador para comparecer às audiências