Portaria PRSC nº 572, de 18 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa o Procurador (a) da República, Edson Restanho, para atuar em substituição à Procurador (a) da República, Letícia Carapeto Benrdt, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)