Portaria PRRS nº 44, de 30 de janeiro de 2024. - Harold Hoppe (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 105., 2024)
Exonera FABIULA DA SILVA CRISTIANETTI, do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV e designa, para a exercer a função de confiança de Assistente Nível II do Gabinete da Procuradora da República Andreia Rigoni Agostini, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomear RAFAEL DALL AGNESE, para exercer o cargo em comissão de de Assessor-Chefe Nível IV e dispensa da função de confiança de Assistente Nível II do Gabinete da Procuradora da República Andreia Rigoni Agostini, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)