Portaria PRAL nº 56, de 21 de novembro de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Designa servidores para exercerem, respectivamente, as funções de Gerente e Gerente Substituto de Registro de Preços.