Portaria PGR/MPF nº 335, de 17 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Subprocuradora-Geral da República Ela Wiecko Volkmer de Castilho, no período de 7 a 11 de maio de 2018, para participar, como representante da Escola Superior do Ministério Público da União, do evento Taller sobre facilitación de aprendizajes com percpectiva de género e interseccionalidade, em Puebla/México, no período de 8 a 11 de maio de 2018.