Portaria PRBA nº 314, de 28 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa o procurador da República André Sampaio Viana para atuar remotamente em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine ao ofício Único da PRM/Campo Formoso, nos períodos de 11/10/2021 a 11/10/2021 e de 13/10/2021 a 15/10/2021.