Portaria PRSC nº 127, de 08 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 58, 2022)
Designa o servidor JOARES ANTUNES DOS SANTOS para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, da PRM de Lages.