Portaria PRCE n° 525, de 6 de novembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 20., 2014)
Disciplina, no âmbito da PR/CE e de suas PRM's vinculadas, a concessão, bem como o encaminhamento de solicitações de diárias e passagens.