Portaria PRPA n° 15, de 17 de janeiro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Seção 2, p. 43., 2024)
Dispensa a servidora LENICE PESSOA OLIVEIRA da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado - GAECO e designa o servidor ALEX DE JESUS LEITE PEREIRA para a mesma função. E nomeia a servidora LENICE PESSOA OLIVEIRA para o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado - GAECO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)