Portaria PRMG nº 8, de 9 de janeiro de 2020 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa os servidores abaixo nominados para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento do contrato de serviço comum de engenharia, com o fim de realizar demolição de alvenaria e adequações de acessibilidade na sede da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre/MG, a ser executada pela empresa LAFAENG SOLUÇÕES CORPORATIVAS EIRELI-ME, CNPJ: 28.786.102/0001-01, conforme contrato 1/2020, PGEA: 1.22.000.003546/2019-18: -LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, matrícula 5295. -SANDRO MAGNO PAULINI, Técnico do MPU/Administração, matrícula 24718; -CARLOS SÉRGIO GOMES, Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, matrícula 12514.