Portaria CMPF nº 93, de 11 dezembro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2019)
Designa membro para coordenar o Projeto de Resultados das Ações Penais.