Portaria SE/PRCE n° 57, de 22 de janeiro de 2018 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 23/01/2018, p. 17., 2018)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)