Portaria PGR/MPF nº 148, de 21 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República ROMULO MOREIRA CONRADO, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)