Portaria PRRJ nº 307, de 19 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2018)
Designa os Procuradores da República DANIELA MASSET VAZ e RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 1ª Vara Federal Criminal no período de 21 a 25 de maio de 2018.