Portaria PRR2 nº 16, de 26 de janeiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 13, DE 15 de janeiro de 2021 e designa membro para o plantão de carnaval/2021.