Portaria PRCE n° 342, de 26 de junho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Comissão Permanente de Licitação - CPL, CC-1, da Coordenadoria de Administração da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)