Resolução PRAM nº 1, de 2 de outubro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa; Aline Morais Martinez dos Santos; Ana Carolina Haliuc Braganca; Armando Cesar Marques de Castro; Catarina Sales Mendes de Carvalho; Edmilson da Costa Barreiros Junior; Fernando Merloto Soave; Filipe Pessoa de Lucena; Henrique de Sa Valadao Lopes; Igor da Silva Spindola; Jose Gladston Viana Correia; Julia Rossi de Carvalho Sponchiado; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Dispõe sobre a divisão de atribuições entre os Procuradores da República no Amazonas e revoga a Resolução nº 2, de 9 de novembro de 2016 e suas alterações.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)