Portaria PGR/MPU nº 33, de 23 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa a Promotora de Justiça Maria Cláudia Treml de Faria, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, junto à Assessoria Jurídica de Gerenciamento de Precedentes Junto ao Supremo Tribunal Federal - AGEP/STF, com prejuízo parcial de suas funções no Ministério Público no Estado de Santa Catarina e ônus para a origem.